*** NEWS *** Die Selbsttestungen finden bei uns montags und donnerstags statt. BITTE DENKEN SIE AN DIE SELBSTAUSKUNFT, SOFERN SICH IHR KIND NICHT IN DER SCHULE TESTEN SOLL. *** NEWS ***

Aktuelle Informationen

Inzwischen leben, lernen, arbeiten und unterrichten wir schon ein Jahr unter schweren Bedingungen. Eine Zeit, die Schüler, deren Eltern, Lehrkräfte, Schulleitungen und alle an Schulen beteiligten Personen zum Teil vor extreme Herausforderungen stellen.

Der Präsenzunterricht der Klassenstufe 1 – 4 ist wieder in vollem Gang und die Probleme, Sorgen und Konflikte häufen sich auf dem Schulweg, -hof, sowie im Klassenraum.
Durch die Pandemie haben sich in der Schule die bekannten Abläufe der Kinder geändert und es das gesellschaftliche Miteinander ist ebenfalls, durch das Tragen der Masken, anders geworden.

Dies ist für alle Beteiligten zu bewältigen, aber braucht weiterhin eine gute und enge Zusammenarbeit zwischen Schule und Familie.

>> hier geht es zur kompletten Schul-Information

Ab Montag, den 22.2.2021 gilt
:
Im Interesse einer erhöhten Schutzwirkung gilt in der Zeit vom 22. Februar bis zum
07. März 2021 für alle an Schule Beschäftigten sowie für Schülerinnen und Schüler
die Pflicht, in der Unterrichts- und Betreuungssituation mindestens eine medizinische
Maske zu tragen, sogenannte OP- Masken. Diese Verpflichtung gilt unabhängig von
der jeweiligen Inzidenz in den Kreisen und kreisfreien Städten.