*** NEWS ***Neuer Absonderungserlass ab sofort***NEWS ***

Liebes Kollegium, liebe Elternschaft,
ab dem 07.05. findet in Neumünster das Stadtradeln statt. Dabei geht es darum, dass so viele km wie möglich mit dem Rad zurückgelegt werden.
Dabei wird im Team geradelt. Ich habe das Team Grundschule Gadeland angemeldet und dort können sich alle anmelden, die etwas mit unserer Schule zu tun haben. So können wir als Team gemeinsam
km radeln.
Benötigt wird ein Fahrrad und die App, alternativ lassen sich die km auch auf der Internetseite eintragen.
Für den Schulweg werden die gefahrenen km der Kinder durch die teilnehmenden Lehrkräfte eingepflegt. Für privat gefahrene km sind alle selber verantwortlich (Kinder können bei den Eltern in den Einstellungen mit eingegeben werden).

Im besten Falle gibt es etwas zu gewinnen, in jedem Falle tun wir etwas für unsere Gesundheit und das Klima.

Ich würde mich sehr freuen, wenn das Projekt auf Interesse stößt und sich
so viele wie möglich anmelden.

Bei Fragen stehe ich über meine E-Mail zur Verfügung.

>> weitere Informationen hier

Radfahren Osterferien 2022